? 2019 黄山市精神文明建设委员会指导办公室
林海来休宁县看望慰问王忠心家庭

作者:武时化 来源:休宁县退役军人事务局 时间:2021-03-09

  3月8日,省退役军人事务厅党组书记、厅长林海来休宁县看望慰问王忠心家庭,并给王忠心母亲和妻子送去节日祝福。市政府副市长、市公安局局长伍春宏、市退役军人事务局局长鲍子平以及县委常委、海阳镇党委书记金学年,副县长、县公安局长朱建新和县退役军人事务局负责人陪同走访慰问。

 

  林海一行来到海阳镇汪金桥村,看望慰问退休士官王忠心家庭,送上了慰问金和慰问品,详细了解王忠心一家身体状况和生活情况,并感谢王忠心及家人为我国的国防事业做出了突出贡献。嘱咐他们要保重身体,若有困难和需求,及时和退役军人事务局联系。林海还叮嘱各级各有关部门要主动关心关爱退役军人、烈士遗属等优抚对象,要做到常走动多联系,用心用情去服务,切实帮助他们解决家庭实际困难、改善生活条件。要发挥好“叁驾马车”作用,为退役军人和其他优抚对象做好常态化服务。(武时化)

责任编辑: 胡敏