? 2019 黄山市精神文明建设委员会指导办公室
祁门旅外知名人士李江锋为母校捐建书吧

作者:王武 时间:2021-04-12

  近日,祁门旅外知名人士、无锡黄山商会会长李江锋回到母校箬坑学校,参观其出资捐建的“江锋书吧”,并现场捐赠了一批图书。

  李江锋是从箬坑学校走出去的优秀学子,在江苏无锡创业成功,企业发展蒸蒸日上,是无锡市知名企业家、祁门旅外知名人士。作为事业成功人士,李江锋不忘回报社会,热心公益事业。当他获悉家乡母校,学弟学妹们日常阅读图书短缺时,立即与箬坑学校取得联系,希望能为母校捐建一个环境幽雅的书吧,全部资金由他无偿捐赠。总投资4万元的江锋书吧建成后,根据他的建议,还添置了阅读桌椅、图书、电脑,并安装了空调。

&苍产蝉辫;在图书捐赠仪式上,李江锋寄语学弟学妹们,从小养成爱读书的好习惯,多读书,读好书,掌握更多的科学文化知识,长大为国家建设出力,为社会作贡献。李江锋表示,关心、回报家乡,是每一位在外创业者的共同愿望,今后将继续发挥自身优势,积极宣传家乡、推介家乡、服务家乡,积极为家乡的经济社会发展做出新的更大的贡献。(王武)


 

责任编辑: ahhs_chengw