? 2019 黄山市精神文明建设委员会指导办公室
黄山市屯溪区:“烟火气”点亮“夜经济” 屯溪夜市开业啦

作者:汪丽琳 来源:屯溪区阳湖镇 时间:2021-04-29

  等到华灯初上,在城市的一隅,寻找属于风火江上戏夜明。位于屯溪区阳湖镇的屯溪夜市精心装扮,于4月28日开张迎客啦!

 

  夜市绝对是吃货们最爱的地方了!什么啤酒、烧烤、火锅、麻辣小龙虾、醉人海鲜……这里环境优美、美食聚集、觅食再也不用周围跑。

 

 

 

 

 

  每家小店在景观河道处都有摆放着桌椅供大家使用,有露天的、有室内的,一群好友下班过来,在浪漫的灯饰下,来杯小酒,最惬意不过。

  据了解,该夜市力争打造有快乐、有品位、有气质的旅游城市夜生活综合区,配套机动车停车场及室外公厕,室外给水、供电,市政雨污分离、油烟统一净化排放,厨卫垃圾集中回收处理,店招、室外太阳棚、分隔围栏、夜景亮化设施工程,是夜市排档、文艺酒吧、演艺广场等丰富物业形态的具有徽文化特色的旅游商业综合区。

责任编辑: ahhs_wangqy