? 2019 黄山市精神文明建设委员会指导办公室
中央生态环境保护督察黄山市协调联络组召开第一次会议 部署安排我市做好配合中央生态环保督察工作

作者:胡利龙 来源:黄山日报 时间:2021-04-08

  4月7日,中央生态环境保护督察黄山市协调联络组召开第一次会议,部署安排我市做好配合中央生态环保督察相关工作。市委副书记范荣晖出席会议并讲话。副市长金涛,中央生态环境保护督察黄山市协调联络组成员出席会议。

  会议强调,全市上下要从践行“两个维护”的政治高度出发,以最坚决的态度、最有力的举措全力做好迎接督察各项工作。要迅速进行自查,围绕重点督察的八个方面内容,全面排查自身存在的问题和不足,同步制定整改措施和整改步骤。要做好督察组调阅资料报送工作,及时、准确、完整、规范整理报送有关资料,确保实事求是,坚决守住政治纪律和政治规矩的底线。要认真落实边督边改要求,做到即知即改、立行立改,把问题整改贯穿于配合做好督察工作始终,严禁各地各部门为配合督察搞“一刀切”。要积极做好宣传报道和舆论引导工作,及时公开督察组交办的问题和群众信访举报件整改进展情况,回应群众关切,接受社会监督,充分展示我市整改进展和成效,为督察整改工作营造良好氛围。要切实担负起督察整改属地责任,主要负责同志要亲自部署、亲自上阵,分管负责同志要紧盯不放、一抓到底,把整改压力传导到人,把工作责任压实到岗,稳步有序做好督察各项配合和保障工作,切实交上一份合格的答卷。(胡利龙)

责任编辑: ahhs_renz