? 2019 黄山市精神文明建设委员会指导办公室
屯溪区新潭镇卫生院:倡导文明风尚,筑牢思想防线

作者:吴春峰 来源:屯溪区新潭镇卫生院 时间:2021-03-23

  “本人郑重承诺:不参与任何时间、任何地点、任何形式的赌博活动,不在任何时间、任何地点酒后驾车……”为积极响应上级主管部门的号召,教育引导职工遵守国家法律法规,树立党员、公职人员的良好形象,3月22日下午,屯溪区新潭镇卫生院开展了以“党员干部、公职人员不赌博、不酒驾醉驾”为主题的专项学习培训活动。

  在新潭镇卫生院党员活动室,徐红芳院长带领全体职工认真学习《关于开展党员干部、公职人员赌博、酒驾醉驾专项整治工作方案》,集体观看警示教育片,通报了近年来酒驾和赌博违纪违法案件查处情况,并告诫大家严格遵守“喝酒不开车、开车不喝酒”的原则,认真吸取他人违反党纪国法的教训,引以为戒,同时全体参会人员也签订了《不赌博、不酒驾醉驾承诺书》。

  通过本次警示教育,让广大党员干部职工深刻认识到赌博、酒驾醉驾的严重性和危害性,进一步提高了党员干部职工的法纪意识和自律意识,达到了教育引导全院党员干部职工倡导新风、遵纪守法、远离赌博、拒绝酒驾的预期目的,切实营造一个风清气正的社会环境。(吴春峰)

  

责任编辑: 王振龙