? 2019 黄山市精神文明建设委员会指导办公室
黄山书画院2021年展成功开展

作者:杜鹏飞 来源:黄山区文旅体局 时间:2021-04-21

  书以载道,画以怡情。为庆祝中国共产党建党一百周年,弘扬传承优秀书画艺术,日前,“缘酒·墨 黄山书画院2021年展”在黄山区博物馆举办。黄山区文旅体局、文联相关负责人,安徽缘酒文化博物馆馆长黄晔和我区书画家、书画爱好者共百余人参观展览。

  本次展览共计展出黄山区老中青知名书画家精品力作及特邀全国着名书画家作品五十余幅,充分体现了皖南文化的地域特色和区较高水平的书画创作水准。

  在随后召开的书画展座谈会上,各位书画家代表和企业代表逐一发言。企业代表就地域文化传承及品牌文化打造方面做了分享交流。本次展览旨在宣传黄山区书画艺术,激励和提高书画工作者的创作热情,为弘扬传统文化,繁荣书画事业,丰富群众文化生活做出积极的贡献。

  安徽电视台《我爱诗书画》栏目组对本次书画展进行了现场采访和报道。本次展览由黄山区文旅体局、黄山区文联、中国缘酒有限公司主办,黄山书画院、黄山区书法家协会、安徽缘酒文化博物馆承办,黄山区文化馆、黄山区博物馆、北京诗酒缘文化艺术院、安徽一线缘贸易有限公司、黄山区缘酒经销处协办。展览持续至5月6日。(杜鹏飞)

责任编辑: ahhs_wangqy