? 2019 黄山市精神文明建设委员会指导办公室
歙县档案馆获评“全省档案系统先进集体”

来源:歙县档案馆 时间:2021-04-08

  近日,安徽省档案工作暨表彰先进会议在合肥举行,歙县档案馆荣获“全省档案系统先进集体”称号。此次表彰是安徽省人力资源和社会保障厅、安徽省档案局五年一度的表彰活动,是全省档案系统的最高荣誉,歙县档案馆馆长吴来露作为先进集体代表参加会议并领奖。至此,歙县档案馆已连续七届荣获“全省档案系统先进集体”荣誉称号。

  歙县档案馆将继续全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、叁中、四中、五中全会精神,认真贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,以荣誉为动力,坚持围绕中心、服务大局,真抓实干、守正出新,切实履行为党管档、为国守史、为民服务的职责使命,扎实推进全县档案事业高质量发展,全面推进档案治理体系和档案资源体系、档案利用体系、档案安全体系建设,积极发挥档案资政育人作用,为加快建设宜居宜业宜游的现代化新歙县贡献档案力量,以优异成绩迎接建党100周年。

责任编辑: ahhs_renz