? 2019 黄山市精神文明建设委员会指导办公室
新春送祝福 关怀暖人心|黄山供销集团党委走访慰问退休老党员及困难职工

来源:黄山供销集团 时间:2021-02-09

  又是一年新春到,最是情暖时。2月2日,在新春佳节来临之际,为进一步落实组织关怀,市地方金融监管局(市国资委)党组成员(党工委委员)、副局长(副主任)曹秋蓉,黄山供销集团党委委员、董事张玉有,党委委员、纪委书记、董事王伟建分别率队走访慰问集团老党员、困难党员和困难职工,代表市国资委、黄山供销集团党委为他们及其家属送去节日慰问和新春祝福。

  在困难党员沉辉家中,曹秋蓉和张玉有与他亲切交谈、嘘寒问暖,关切询问孩子上学问题,鼓励他要坚定信心、积极向上,乐观坚强面对生活,并送上新春祝福和慰问金。

  王伟建每到一处,都与老党员、困难职工促膝交谈,仔细询问他们的身体情况和生活情况,感谢他们长期以来对集团的关心以及做出的贡献。

  通过走访慰问,集团老党员和困难职工切实感受到党组织的关心和爱护,进一步增强了向心力和凝聚力。

责任编辑: 胡敏