? 2019 黄山市精神文明建设委员会指导办公室
休宁县医疗诊所联合党支部开展“传承红色基因·致敬英烈人物”主题党日活动

作者:汪辉 王玲 来源:休宁县医疗诊所 时间:2021-04-08

  为贯彻落实县委要求,扎实推进党史学习教育,4月2日,县医疗诊所联合党支部党员赴石屋坑革命旧址开展“传承红色基因.致敬英烈人物”清明祭扫主题党日活动,缅怀先烈,铭记历史,激发奋进力量。

  在革命烈士纪念碑前,开展了隆重而庄严的清明祭扫仪式。全体党员和积极分子静穆肃立,怀着无比崇敬的心情,向烈士纪念碑敬献鲜花,眼神中充满了对英雄的崇敬之情,通过祭拜、默哀等方式来表达对先烈们的哀思。

  在“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”的铿锵誓词声中,党员们斗志昂扬,心潮澎湃,体现了党员们对党的无限忠诚。

  通过祭扫活动,进一步坚定了全体党员继承先烈遗志的信念,党史学习教育活动的生动开展,为医疗诊所联合党支部的“健康先锋”品牌建设更加深入推进;以优质健康服务迎接建党100周年。(汪辉 王玲)

责任编辑: ahhs_renz