? 2019 黄山市精神文明建设委员会指导办公室
休宁县城管执法局开展“传承红色基因·致敬英烈人物”清明祭英烈主题党日活动

作者:余雪飞 来源:休宁县城管执法局 时间:2021-04-09

  清明来临之际,休宁县城管执法局组织全体党员干部赴蓝田镇,开展“传承红色基因·致敬英烈人物”清明祭英烈主题党日活动。

  在革命烈士余顺利墓前,全体党员认真聆听了余顺利烈士的光荣事迹,并献上花圈, 集体默哀、鞠躬,缅怀革命先烈。随后全体党员参观了周诒春廉洁事迹馆,周诒春是清华大学第三任校长,是从休宁县蓝田镇走出去的知名人士。参观周诒春廉洁事迹馆,让党员干部学习他的廉洁事迹,做一个清正廉洁的人。面对党旗,重温入党誓词,进一步表达了对革命先烈的崇高敬仰。

  通过此次活动,全体党员干部将牢记革命历史,珍惜幸福生活,进一步明理、增信、崇德、力行,感恩党、听党话、跟党走。大家纷纷表示将“不忘初心、牢记使命”,认真履职尽责,坚持执法为民,开展“我为群众办实事”实践活动,为前川村开展环境卫生整治,以实际行动不断增强人民群众的幸福感、获得感、安全感,为我县城市管理事业做出新的贡献。

  同时为扎实推进党史学校教育开展,县城管执法局还组织全体干部职工开展“我们的节日·清明”网上祭奠英烈活动。(余雪飞)

责任编辑: ahhs_renz