? 2019 黄山市精神文明建设委员会指导办公室
黄山区自然资源和规划局:学史明理 缅怀先烈!

作者:方舰 来源:黄山区自然资源和规划局 时间:2021-04-09

  清风拂翠柏,党恩深似海。为激励全局党员干部忠诚干净担当作为,推动党史学习教育往深里走、往实里走,4月2日上午,黄山区自然资源和规划局组织全系统党员前往黄山烈士陵园开展“清明祭英烈”主题活动,缅怀先烈,寄托哀思,感受革命先烈英勇顽强的战斗精神,汲取生生不息的红色力量。在庄严的烈士纪念碑下,全体党员面对鲜红的党旗宣誓,重温入党誓词,再次做出共产党员的庄严承诺。

 

  宣誓完毕后,党员代表向革命烈士敬献了花篮,集体默哀,深切悼念为革命事业、为人民献出生命的先烈。在烈士陵园,全体党员绕场一圈瞻仰了革命先烈的英雄事迹,在庄重肃穆的氛围中近距离感受到英雄情怀,从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的力量。(方舰)

责任编辑: ahhs_renz