? 2019 黄山市精神文明建设委员会指导办公室
休宁县东临溪镇:开展“共建清洁家园,喜迎建党百年”志愿服务活动

作者:王玥珺 来源:休宁县东临溪镇 时间:2021-04-29

  4月28日,休宁县东临溪镇芳口村沿河的干道上,十余名党员志愿者拿着镰刀正在热火朝天的清理着河道杂草。活动中,党员志愿者拿起铁钗、水桶、扫把等工具,到各个脏乱的角落,扫的扫、清的清,从楼宇中清除小广告,打扫路面尘土、垃圾到清理路两旁绿化带中的塑料袋、纸片、果皮,不放过任何死角,党员们在村委会驻地周围进行除草、修剪树枝、清扫花圃旁树叶,干劲十足。大家发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,对杂草进行认真细致的清除。经过近一上午的辛勤劳动,芳口村卫生环境焕然一新。

 

  活动结束后,大家纷纷表示此次活动意义非凡,劳动增强了党支部的凝聚力,也有效改善了村卫生环境。

  据了解,近日东临溪镇在全镇范围内开展“共建清洁家园,喜迎建党百年”志愿服务活动,全力推进党史学习转化为实践动力,助推乡村振兴。(王玥珺)

责任编辑: ahhs_renz